Featured post

Welcome to Galaxy!

안녕 하세요 | 大家好 | こんにちは| สวัสดี | HAI | Hello

저는 브리쓰타의 막내 김하리 입니다, 당신을 만나서 반갑습니다~

oke first aku ini qinahra31, aku mau memperkenalkan diri sebagai anggota
Grup Danceku BRista..[#CeritanyaBangga]
ngomong ngomong soal Van jongjin atau si Eunhae.. dia udh punya WordPress sendiri oke ?
alamatnya :
http://donghaeaidenlee.wordpress.com/

nah.. mgomong ngomong soal FF,  setelah hiatus karena UN dan gabuka blog ini setahun penuh aku putuskan unuk aktif lagi disini, tiap buka blog wajib baca ini dulu yaa karena post ini pasti akan berubah rubah tiap waktu :))

oke untuk Rules disini aku gapunya Rules khusus yang mengharuskan kalian Comment atau ngelike Postingan aku..
aku cuma mau pendapat kalian yang jujur dan tidak terpaksa.. kenapa? karena negara kita negara demokrasi, bukan negara komunis. Jadi disini kita bebas untuk mengemukakan pendapat dan memilih ini itu sendiri. So… Up To You guys. aku gamaksa ko..

disini ada sejumlah Post yang di Password untuk mendapatkan Pass klik disni

yang mau kenal gueh  yang suka nge post FF disini bisa Klik disini

yang mau ngirim FF untuk sekedar ngrim tanpa harus punya BLog bisa Klik disini Juga

FF favorite ku dan yang paling ku Recommend adalah You’re My Love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑), bukan berarti yang lain jelek.. engga… yang lain juga bagus cuma yang paling aku suka yang itu, tapi itu selera.. dan selera gabisa dibahas kan ? yasudah tidak usah dibahas oke oke?

mungkin untuk sebuah intro Wordprss trlalu panjang dan ga rame gitu kan? tapi aku orangnya emang banyak ngomon untuk mengekspresikan diri aku jadi jangan bosen bosen ya liat aku ngoceh oiya..

terimakasih yang udah mau baca jangan lupa inget mimin ya.. hahah
Yeorobun!!
BriSta-eui manhi manhi sarangi Juseyo..
Colorfull wonder manhi manhi sarangi Juseyo..
SHINee-eui manhi manhi sarangi Juseyo..
Kim Hali, Qinahra31 manhi manhi sarangi Juseyo..
정말 감사합니다

Sekali lagi terima kasih ne….

ANNYEONG!!!!!!!!

Advertisements

[Sequel You’re my love] It’s Our Jaemin

It’s our Jaemin

Title                 : it’s our Jaemin!

Author            : qinahra31

Cast                :- Choi Minho

-Kwon Hyora

Genre             : Romace, Action, Science Fic

Grade             : T

Disclaimer     : FF ini terinspirasi dari Shinee’s Choi Minho dan artis sm town lainnya, cerita ini dan beberapa tokoh lainnya hanyalah fiksi belaka. Maaf bila ada Kesamaan ide dan jalur cerita semuannya hanya Ketidak sengaja-an. oke first berasa anjay banget gue bikin story! apa yang bikin gue sampe bikin story ini!?!?!?!? maklum lah! gue gabut! dan gue bikin ini seahri sebelum UN Ipa inget banget hahahha.. di malam temen temen belajar IPA aku bikin FF ini jam 11-2.. hasilnya pas un selesei gue ketiduran di ruang ujian.. oke lupakan.. maaf banyak typo dan kegajean yang dafuq banget! keep support ne! RCL !! love you readers!!

__________________________________________________________________ Continue reading

yo yo update! Ssupa Ssupa busy~~

long time no see long time no see~~~ ((doom dada))

okay guys! readers I’m Really sorry.. I didn’t mean it1 i mean.. aku bener bener minta maaf karena aku hiatus lama banget ya.. berasa deact.. kalau gasalah aku pernac cerita an? kalau taun ini aku itu UN ( doakan nem ku bagus dan bisa masuk SMA Favorit ya guys!) sebenernya kalau lagi gabut aku ngerjain banyak FF kalau bisa aku send aku kasih liat deh seberapa banyak FF aku di folder FF.

Oke byt the way..tonight.. today welah ya.. aku gabut banget.. aku gatau harus nge share yang mana karena semua FF belum ada yang rampung (ada sih yang JAemin story sama New story) aku ga ngerti harus gimana.. aku juga gangerti harus nge post yang mana.. terima reques.. contact us yes!

by the way soal urusan pribadi.. gue baru putus.. sebenernya ga galau.. cuma enak aja gitu kalau gue bikin cerita galau galau angst, sad ending,gitu iya ga? hahaha aku lagi pengen bikin uh.. kebetulan Kris lagi ada kkonflik kan sama SM? pacar gue oyy! Kriss!! sudah lah lupakan.. aku mau ngepost beberapa story.. RCL and keep support ya.. bye bye!!

JungGiGo Bantah Rumor Kencan dengan Soyu SISTAR

bener nihh? padahal kalau ada juga gapap kali bang.. hahahha

KoreanIndo

soyu-and-junggigo-800x450

JungGiGomengungkapkandia tidak pernah memilikisesuatu’ yang terjadi dengan pasangan duetnyaSistarSoyu, dan menyangkalrumorkencan.

Padasiarantanggal 8 Meidari program percobaan MBC ‘Dating Test’, JungGiGotampil sebagaipeserta tes. MCJunHyunMoobertanya, Kau sedang naik daun saat ini. Berapa umurmu?”JungGiGomenjawab, “Aku lahir pada tahun 1980, jadi akuberusia35tahun,”mengejutkansemua orang denganusianyadibandingkan dengan tampilan luarnya yang tampak jauh lebih muda.

View original post 76 more words

Banyak Pesan Palsu Beredar Terkait Korban Kapal Sewol di Internet

KoreanIndo

tumblr_inline_n46hx0nIcd1rcuxz9

Dengan insiden kapal Sewol, banyak gambar dan screenshot dari pesan dan pesan KakaoTalk yang di duga dikirimkan oleh korban yang masih terjebak di dalam kapal telah bermunculan, namun belum ada metode untuk membuktikan apakah pesan-pesan tersebut adalah nyata .

Dari semua pesan yang telah muncul secara online, dua telah dikonfirmasi palsu; dibuat oleh anak SD yang duduk di kelas 5 di beberapa sekolah di Gimpo .

View original post 264 more words

MNET ‘xoxo EXO’ Membatalkan Penayangan Perdana

KoreanIndo

Bla3BguCMAAQDpV

EXO akan memiliki reality show baru mereka yaitu MNET ‘xoxo EXO’ yang seharusnya menayangkan episode pertama pada 18 April pukul 10:10 KST.

Namun, karena tragedi tenggelamnya kapal feri, mereka menunda siaran dan akan dipindahkan ke tanggal baru. MNET akan memberitahu penggemar tanggal penayangan perdana yang baru dan rincian lebih lanjut.

View original post 39 more words