[chapter 1] Dear Destiny.. please listen to me

Dear Destiny.. please listen to me

pizap.com13656855989081

Cast : Kwon So Hyun -4minute-

Jung Il Hoon –BTOB-

G.NA

Lee Minhyuk –BTOB-

Kim HyunA – 4Minute-

Genre : Romance gagal, komedi bukan, sedih ga juga, absurd udah pasti.

NB. : halo kembali dengan qinahra31 si author absurd yang mukanya ga cantik cantik amat dan ff nya absurd semuaaaa…. Oiyah ini ff di dedikasikan untuk mba RaeSub Kim sang pemilik  happysnowyworld.wordpress.com dan untuk memperingati comebacknya BTOB gatau kenapa keingetan BTOB terus dari kemaren,  daripada banyak bacot udah ya.. author cekidot ke cerita… eh iya kelupaan author mau bikin cerita ini jadi multi tafsir ya.. nanti di akhir cerita author jelasin lagi gimana maksudnya.. selamat membaca..

-Author POV-

Seorang gadis  mengetuk ketukan kaki nya ke tangga, ia mulai mengutak atik smartphone nya itu kemudian mulai menyentuh angka 2 di layarnya

“yeobseyo”  sebuah suara mungil keluar dari speaker smartphone itu

“KWON SO HYUN!!!!! Eodiga?!!!” ucap anak itu

“ DISINI WOY!! DISINI!! Sableng! ” teriak Sohyun dari belakang nya

“ OKELAH SIP!! Lu mau bikin aku budek ? HAH! “ ia melikrik kea rah sohyun

“mianhae HyunA ah.. Kajja.. “ ucap so hyun

“neo… baju ganti… bawa berapa banyak?” ucap HyunA

Dengan cepat sohyun berbisik kepada HyunA

“aku ga bawa baju ganti.. Cuma bawa Bikini!” ucapsohyun jail

“MWO?? Yak!” ucap Hyuna sambil menjitak kepala so hyun

Setelah agak lama menunggu teman teman nya sesame member 4minute itu mereka akhirnya masuk ke dalam bis yang bisa dibilang cukup mewah(jelas lah!! ARTEEEESSS)

Setelah menemukan tempat duduk yang tepat sohyun dan hyuna segera duduk ke tempat yang bisa dibilang tempat ternyaman disitu, Sohyun ingin sekali duduk di pinggir jendela sehingga membuat HyunA terpaksa duduk di pinggir. Disebelah mereka ada ji hyun dan Gayoon

“annyeong!” sapa G.Na Seonbaenim dari pintu masuk bis

“annyeong seonbaenim..” ucap semua anak anak yang ada di bis

Acara ini adalah acara rekreasiCube Ent., setelah berhasil meraih penghargaan CEO Cube Ent. Pun merencanakan sebuah liburan, rencananya mereka semua akan pergi ke Pulau Nami menggunakan pesawat terbang memang tidak terlalu mewah.. berhubung ini hanya waktu yang singkat.. mereka tidak bisa pergi ke luar negri karena padatnya jadwal mereka , selain 4minute ada juga beast, BTOB, G.Na, Huh Gak, A-Pink, M4M, Roh JiHoon, Mario.

“HyunA-ah”namja berambut semi  merah itu berjalan kearah kursi hyuna dan so hyun

Sohyun menyikut kecil hyuna sambil melirik kearah namja itu, seolah mengartikan sesuatu

“wae” Ucap hyuna

“Hyunseung” bisik Gayoon

“setelah sampai di airport peganglah tanganku, mari kita beritahukan hubungan kita yang sebenarnya “  dengan percaya diri hyunseung selaku mantan pacaar hyuna

“shirreo naega joh-a haji masibsio (saya tidk menyukai anda)” ucap hyuna

“wae na jeongmal saranghaeyo “ hyunseung menggoda hyuna dengan membelai pipi hyuna

“neo! “ hyuna menepis tangan hyunseung sedikit kasar

“sunbaenim sudah lah..”  ucap ilhoon karena ia adalah sahabat dekat hyunseung

Sebuah suara berat keluar dari mulut namja muda bernama ilhoon itu… sohyun terkesiap dengan suara juniornya itu, bisa dibilang sohyun sedikit terkesiap oleh suara ilhoon. Sedangkan dari kejauhan teman setempat duduk ilhoon.. MINHYUK melihat hyunseung dengan tatapan kecewa.

“CEO Hong masuk sunbae.. “ ucap minhyuk dingin dari kejauhan

“aish..” desisi hyunseung kembali ke tempat duduknya

Sohyun termeung di tempat duduknya melirik kearah luar melirik kearah fans yang mulaimengelilingi bis

-SoHyun POV-

“kyeopta” desisku tak sadar mungkin aku tersihir oleh junior ku itu

“waeyo ? “ hyuna meliriku “ ah? Hyunseung kyeopta? R U sick?” ucap hyuna heran kearah ku

“aniya… Ilhoon-ssi.. neomu kyeopta.. “ ucapku tak sadar sambil terus melihat kearah luar

“neo ?  sohyun-ah kamu tertarik sama yang hobae hobae  yaaa??” hyuna meledek

“NE?! yak!! Aku tadi melamun kau mengganggu ku “ ucapku tersadar dari lamunanku

“kau tidak melamun kau berbicara padaku dan kau suka kepada ilhoon si rapper member btob itu kan .. apa yang kau suka dari dirinya?? Dia keren kah ? atau apa? Kau suka dengan dia ? “ ucap hyuna kepada ku panjang lebar

“ n..ne.. ??!! ahh~ mungkin aku hanya mengagumi dia aku tidak tertarik kepadanya”

aku keceplosan ya.. bagaimana kalau hyuna menyebarkan bahwa aku suka ilhoon bisa mati berdiri aku bila bertemu mereka ..apa kata ceo hong kalau aku berpacaran ya??.. di dalam hatiku berkecamuk pertanyaan pertanyaan itu tiba tiba saja

“annyeong semuannya.. kalian semua tau kan kita akan mengadakan trip special sebelumnya aku berterima kasih kepada kalian semua.. karena kalian semua telah bekerja dengan keras sehingga dapat mencapai posisi seperti sekarang, mungkin segitu saja sambutan dari saya terima kasih atas perhatian kalian semua nya.. Cube Ent. Fighting .. “ ucap ceo Hong sambil bersemangat di akhir dengan mengepalkan tangannya dan menjunjungkan kepalan tangannya keatas *semacam fighting gitu*

“Ne… Gamshamnida… “ ucap semua yang ada di bis termasuk para manajer

Member beast pun mulai mengambil selca, bercanda tawa dengan artis artis solo sedangkan di depan btob tampak sedang asik mengobrol dengan member M4M beberapa member 4minute pun bercengkrama dengan yang lain dan para member apink mungkin hanya aku yang masih bisa dibilang dibuat speechless oleh Ilhoon

“noona.. Ilhoon dan noona kan mempunyai lagu baru… bisa tidak noona memperdengarkan lagu itu .. kami sangat penasaran “ rajuk minhyuk dan penile yang memang dekat dengan G.NA sunbaenim

Mendengar kata Ilhoon aku langsung kepo(apaan nih) apa yang mereka bicarakan aku berusaha mendengarkan mereka nampaknya mereka ingin mendengarkan lagu Ilhoon dan G.Na sunbaenim yang baru. G.Na sunbaenim pun menuju kursi Ceo Hong yang paling depan dan meminta izin untuk memutar musiknya, tampaknya ceo hong setuju..

“permisi … semuanya.. aku ingin sedikit memberitahu tentang comeback ku dengan oops.. mungkin kalian sudah pernah melihatnya di tv namun aku ingin memutarkan musiknya untuk kalian dan lagu ini dilengkapi dengan rap ilhoon btob yang sama kerennya dengan rap member beast betul? Ne.. silahkan menikmati musiknya “

Untaian kata kata panjang dari G.Na sunbaenim membuat semua nya terpesona lagu oops pun mulai mengalun dari speaker bis itu

Bukkeureoun cheogincheok one step two step nae mami mami ikkeullineun daero”

One step two step? Bagian itu .. astaga aku tak tahu harus berkata apa.. lagu ini membuat ku merasa seperti dinyanyikan oleh ilhoon.. mungkin aku berhayal telalu jauh hah..

“annyeong haseyo jeoneun Ilhoon imnida”

“minhyuk imnida.. “

“peniel imnida.. we are BTOB.. “

Mereka bertiga semacam hal yang eye catching untukku rasanya mereka itu tampan mungkin.. dan yang berdiri di tengah ada lah orang yang membuat ku melamun selama perjalanan dan membuatku tersentak dari lamunanku .. JUNG ILHOON..

“kami baru akan meluncurkan audio full lagu terbaru kami besok.. mohon perhatiannya” ilhoon menjelas kan dengan sopan di depan

“lagu ini berjudul 2nd confession . lagu yang menceritakan tentang seorang namja yang memberanikan diri menyatakan cinta untuk ke duakalinya demi sang wanita pujaan “

Demi sang wanita pujaan? Oke.. stop so hyun stop apa yang kau pikirkan .. kau berfikir dia menyatakan cinta dengan lagu itu oke stop kau sudah kelewat gila sohyun .. stop

“please always supporting BTOB.. Gamshamnida” lanjut peniel dan minhyuk berbarengan

“chajonshimdo da beorigo dubeon-chae kobaek ha-go shipeun mari manhado saengryakhal-ke”

 

-Ilhoon POV-

 

“Hyung.. apa aku mempunyai kesalahan ? “ ucapku ketakutan terhadap eunkwang hyung

 

“waeyo?” balas eunkwang hyung

 

“tampak seperti sohyun noona melihatmu terus menerus bukan? “ sahut minhyuk dari saping dengan pelan

 

“ne.. majjayo.. “ aku setuju pada minhyuk

 

“geunyeoneun anieyo.. “ ucap eunkwang

 

“aku piker Sohyun suka kamu” G.Na noona ikutan nimbrung

 

“jeongmallyo??” ucap minhyuk

 

“ ne… liat dia.. setelah mendengar lagu ku tadi dia tamak tersenyum .. dan pada saat… kau mendatangi hyunseung ia terpesona oleh mu mungkin bisa dibilang terpesona.. lagi pula siapa suru punya wajah ko kayak gitu .. jadi banyak yang ngeceng deh ..”G.Na Noona menggoda sambil bercanda dengan ku eunkwang dan minhyuk

 

“lagi pula bila ia tersenyum ketika mendengar lagu G.Na noona dia pasti  tersenyum karna kamu dia kan ga mungkin sampe ngeceng G.Na nona.. dia normal hun bihun … eh ilhoon” ucap eunkwang sedikit meldek ilhoon yang masih bengong a.k.a speechless setelah menyadari bahwa sohyun noona mungkin menyukainya

 

“tunggu dulu kamu manggil dia noona?” eunkwang pun heran

 

“Mau manggil nama ga enak.. diakan senior kita gimana lagi ya..” minhyuk nimbrung

 

“doh kalian ini ya bener deh tuh lagu kita mulai “ aku yang frustasi ini menyuruh mereka diam

 

SKIP –Bandara-  /author POV/

 

Hap!

Tingkah member 4 minute yang menggemaskan sambil keluar dari bis membuat ledakan teriakan para fans, sebagai ahadiah dari kerja keras mungkin liburan selama 2 minggu itu cukup .. untuk entertainer liburan 2 minggu itu sama seperti libur 1 bulan bukan ?

 

Saking senangnya mereka seperti yang tidak pernahberlibur kegirangan mereka ini ingin mereka tunjukan di bandara dengan mengambil selca mungkin atau merekam video seperti anak anak b2st dan mengambil banyak foto seperti a pink dan btob namun bagi 4minute sangat susah untuk melakukannya banyak sekali fanboy maupubn fangirl yang ‘memburu’ mereka

 

 

 

Sohyun yang berjalan di paling belakang hanya mengharapkan keajaiban untuk keluar dari lautan manusia

 

“hyuna.. gayoon tolong” ucap sohyun menarik tangan hyuna

 

“hati hati Sohyun-ah” hyuna pun dengan reflek menarik Sohyun

 

“ gwenchana-yo kau tidak jatuhkan?” ucap gayoon

 

“ne” ucap sohyun kecil

 

Lalu tiba tiba sohyun mulai kehilangan keseimbangannya dan sohyun pun ,

 

BRUUKKK

 

“SOHYUN..!!” teriak hyuna dan gayoon

“Sunbaenim..! “ btob yang tepat di belakang mereka kaget dan menerobos para fans dan langsung berlari kearah sohyun

“gwenchana??” hyuna mencoba membantu sohyun berdiri

 

Dari samping hyuna tampak minhyuk dan ilhoon mencoba membantu sohyun , ilhoon dan hyuna pun membantu sohyun berdiri dan memapah jalan sohyun sampai kedalam sedangkan minhyuk hanya membawa tas kecil hyuna dan sohyun

 

“sohyun-ssi gwenchana ?”

 

-Ilhoon POV-

 

“sohyun-ssi gwenchana ?” aduh .. pertanyaan macam apa itu apakah aku gugup?

“palli masuk kedalam” manager kami menyuruh kami untuk lebih cepat

Setelah masuk ke dalam  aku yang membopong tubuh yeoja imut ini agak sedikit lega entah mengapa aku merasa agak lega setelah keluar dari kerumunan fans itu.

“pintu pesawat baru akan dibuka 10 menit lagi kalian semua tunggu disini “ ucap kepala manajer kang..

“ne.. “ semua kompak membalas dan segera mengerumuni sohyun sunbaenim yang baru ku bantu untuk duduk

“eodigga appo sohyun-ah ?” semua pertanyaan yang terlontar terdengar sama saja seperti itu

“ gwenchanayo “ sohyun sunbaenim tersenyum tipis

 

Kini aku sadari ia bellum melepaskan pegangan tangannya pada lenganku oh god.. udaranya panas disini .. kenapa aku menjadi merasa berdebar seperti ini tuhan… kenapa aku ini .. sohyun sunbae yang tersenyum tipis itu menjawab gwenchanayo namun hatinya dan tanganku bisa membuktikan bahwa sohyun sunbae berbohong.. mungkin 5 menit lagi ia membiarkan cengkramannya di tanganku ini tanganku mungkin akan berubah menjadi seperti cetakan tangan sohyun sunbae..  oh god.. hilangkan lah rasa sakit dari sohyun sunbae.. tanganku sudah cukup sakit dicengkram kuat seperti ini..  ya allah tolong ya allah ilhun atut ya allah..   (#ilhoonFansBeratBaim #puppyEyesGagalAlaIlhoon #ilhoonKenaVirusBaim (abaikan))

 

10 menit tampaknya berlalu cepat mungkin memang sudah saatnya lenganku menjadi sebuah cetakan tangan sohyun sunbae, oke aku laki laki dan aku harus menuntun sohyun sunbae .. fighting ilhoonn!!!!! Fighting!!

 

“sunbaenim.. “ gunamku saat menuntunnya

“ne ? ah mianhae mungkin tadi aku mencengkram lenganmu terlalu kuat tanganmu sangat merah sekarang.. jeongmal mianhaeyo” sohyun sunbaenim menoleh kearah tanganku yang sudah memerah itu

“gwenchanayo sunbae” balasku dengan memperlihatkan senyum tipis ku

“ ilhoon ah.. “ ucap sohyun sunbae

“nae? “

“aku bisa berjalan sendiri ko”

 

-sohyun POV-

 

“aku bisa berjalan sendiri ko “

 

Maksudku aku tidak ingin merepotkan dia tapi mungkin kaki ini tidak mengizinkan ku .. seketika itu keseimbanganku hilang lalu

 

 HAP

 

Ilhoon.. ia.. ia.. memelukku? Muka ku pasti bersemu merah sekarang .. otteokhae?? Err..

 

“sunbae gwenchana.. ??? aniya.. gwenchana aku tidak keberatan membantumu “ ilhoon meembantu kembali aku berdiri

 

Tidak keberatan katamu ? aku bingung.. hmm

 

“gomawo hobae.. “ agak canggung memanggilnya hoobae

“panggil nama ku saja sunbae kita seumuran.. “ ilhoon memalingkan wajahnya kearahku

“ aishh.. jangan panggil sunbae.. kan kamu sendiri yang bilang kita se umuran .. kau panggil aku sohyun-ah arra? Aku akan memanggilmu ilhoon-ah “

“nae arraseo.. sunb.. so.. soh.. sohyun-ah “

 

OMFG! Ia terbata bata ?! karena aku ?! kenapa jadi begini !!

“sohyun-ah aku duluan ya itu ada hyuna yang akan membantu .. mian aku tidakbisa bantu banyak “ ilhoon pun membungkuk dan berlari kearah btob lainnya

“sohyun-ah” hyuna mendekati kami diwaktu yang tepat

“ ne? “ ucap ku sambil memberikan tiket pesawatku

“ kau dapat nomor berapa? “

“4B kau hyun?”

“ 3B .. eh.. tunggu dulu Jiyoon tidak ikut kita kan .. sedangkan jihyun1B Gayoon2B aku 3B lantas sohyun di sebrang kita kan? “

 

(author bicara : oke ini sumpah ngasal berhubung author penumpang pesawat yang gapernah ngerti gimana cara urutan tempat duduk pesawat.. jadi author ngasal dengan fiksi author waks! Ya kan namanya juga fanfiction .. iya ga sih ? hehe)

 

 

Advertisements

One thought on “[chapter 1] Dear Destiny.. please listen to me

  1. Pingback: Hoy! curhat dikit! + keputusan new FF + remake FF | colorfullwonder

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s