[Ssup!] You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

tumblr_msy1iwncNh1rsplwwo1_500

minho innocent face~

Nama              :ChoiMinho

Nickname        :minho-ya, min-ya, yeoreum ahjussi.

Marga                         : Choi

TTL                  : Seoul, 9 Desember 2009

Gol. Darah       : B

Favorite Color             :Blue + Black

School             :Oxford University (Jurusan Music dan  Psychology, Philosophy, Linguistic)

Hobi                 :Soccer! Berolahraga
Bermain alat music

______________________________________________________________________

tumblr_mv55mqA2LO1qeb57co1_250

foto ini pas hyora lagi di Hawaii waktu itu abis acara pernikahan Sooyoung dan taemin,  minho sendiri yang ngambil foto ini.

Nama              :Kwon Hyora

Nickname        :Hyora-ya, Hyo-ya, Gumiho.

Marga                         :Kwon

TTL                  : Washington, D.C, 6 juli 2010

Gol. Darah       : A

Favorite Color             : Black- lebih ke tidak punya warna favorit karena semua bagus menurutnya-

School              :Oxford University (Jurusan Psychology, Philosophy, Linguistic)
Agent Special University-Canada ( Jurusan KSA,KSDI dan CCI )
Agent University-South Korea

Hobi                 : segala macam olahraga-olahraga ringan sampai olahraga ekstrim.

______________________________________________________________________

53298721

foto ini waktu sooyoung lagi ngobrol sama taemin, nah yang ngambil foto ini itu hyora yang ga sengaja kepencet tombol shoot di Spote-nya.

Nama              :ChoiSooyoung

Nickname        :Soo-ah, Pabo Nuna.

Marga                         : Choi

TTL                  : Seoul, 10 februari 2009

Gol. Darah       : o

Favorite Color             :Pink

School             : Korea Advanced Institute of Science and Technology-KAIST(Natural Sciences)
Agent university-South Korea

Hobi                 :berdiam diri di rumah atau shopping di mall.

______________________________________________________________________

taemin_2

ini sebenernnya photo pre-wednya taem sama sooyoung~

Nama             :Lee Taemin

Nickname        :Taem, Taemin-ah.

Marga                         :Lee

TTL                  : Seoul, 18 Juli 2009

Gol. Darah       : B

Favorite Color             :White

School              : Harvard University (jurusan Medical )
Agent Special University-Canada ( jurusan KSDI)
Agent university-south Korea

Hobi                 :melakukan olahraga ekstrim

Annyeong all! Aneh ya tiba tiba aku ngirim profil profil main cast nya You’re my love? Hehehhe ini tuh udah mengendap /? Diword mimin semenjak mimin ngepost part 1 tapi menurut aku nanti Aja deh pas udah selese di postnnya, tapi karena memang sedang mengulur ulur waktu penerbitan part 9 dan the last but not least yaitu part 10 jadi author a.k.a mimin pribadi mau  ngpost ini aja duluh 😀

Kalian bisa liatkan itu pril hyora sama taemin agent school nya sama tapi kalau sooyoung beda? Baiklah akan ku jelaskan!hohoho (ala Doraemon) jadi yang di Kanada itu tuh emang buat Special agent kayak taemin sama Hyora, disana tuh ada kurang lebih 6 jurusan, yaitu KSA,KSDI,CCI, Bagian Penjinak Bom, Bagian Penyadapan, Spy Special Class.

Nah kalau hyora ngambil 3 pelajaran utama- KSA KSDI CCI- Taemin Cuma ngambil KSDI karena dia lulusan Medical di Harvardnya juga, setelah dari sekolah itu, Hyora dan taemin baru dipindahkan ke Agent University yang ada di Korea selama 2 bulan untuk tes tes kelulusan baru resmi menjadi agent KSA atau special agent lainnya.

Kalau sooyoung dia itu masuk AgentUniversity karena memang dia Cuma pengen jadi Sekertaris Hyora atau yang bekerja di meja. A.k.a dia gamau banyak banyak action di luar kayak special agent lainnya yang ke Canada dulu baru ke korea, tapi pada akhirnnya dia jadi sekertaris sahabatnnya sang ketua KSA yang emang gabisa ngebiarin sekertarisnnya diem begitu aja di balik meja kerjannya.

Jadi bedannya yang belajar di Canada dulu baru di Korea sama  yang belajarnnya langsung di Korea itu adalah Pangkat a.k.a kalau yang di korea sudah pasti bakal jadi Agen KSA yang normal bukan Special Agent yang bisa masuk KSDI atau CCI. Kalian inget waktu serangan di pesawat? Yang mereka semua baru pulang dari weddingnnya sooyoung?  Nah disitu kan banyak KSA tapi itu bukan special agent kayak hyora atau taemin, tapi itu yang lulusan Agent University kayak Sooyoung. Oke oke akumau sedikit nge share bagian bagian rumahnnya hyora minho nih!

ATTENTION!! urutan di pengaturan sama di wordpress belum tentu sama~ jadi diharapkan sambil baca keterangan ruangan ruangannya kalian sambil merhatiin mana gambar yang dimaksud~ oke oke? kalau ga ngerti karena terlalu berantakan tanya aja lewat koment atau ke nomor dan berbagai akses yang telah di sediakan di call center : click here

Modern-House-Design-in-Hollywood-Hills-1 Nah ini adalah tampak depan dari rumah minho dan hyora kekekeke! rumah ini emang kalau diliat dari depan garing banget! gaada halaman pula! tapi semua aset #ceileh ada di halaman belakang dan FYI garasi mobil mereka ada di basement tepat dibawah daerah ini..

kelihatannya kayak yang ga terlindungi dengan baik ya? tapi tampak yang ada di foto cuma bakal ada kalau sang empunnya rumah dan atau pas siang hari ya… intinya mode ini bakal di on-kan bila #? hyora dan minho yang mengaktifkan!

hollywood-hills-contemporary-home-assembledge-2Nah kalau yang di sebelah kanan ini… seperti yang sudah aku jelaskan aset nya tuh banyakan di halaman belakang~ yap ini adalah halaman belakang dari rumah minho, yah~ ini tuh baru sekitar 1/4 nya lah… sisannya ada sauna, taman, rumah pelayan pelayan(ini baru dibikin) dan masih banyak lagi

nah ini tuh kolam renang yang dipake minho sama hyora berenang malem malem, suhunnya bisa diatur jadi tergantung kamu berenangnnya kapan, malam atau siang… musim panas atau musim semi…

nah dari posisi ini juga kamar minho sama hyora yang ada dilantai 2 keliatan tuh… yang balkon paling ujung (paling deket posisi kita) yang atepnya trbuat dari kayu dan ada kursi merah di balkonnya ^^

house_garden

silahkan lihat gambar kedua! itu adalah sedikit bagian dari taman belakang rumah seorang choi minho dan Choi Hyora, kalau diliat liat kayaknnya bukan minho banget ya gaya tamannya kayka begitu? hehehhe emang iya! bukan minho yang nge design taman ini dan yang nge design taman ini itu Choi Minsuk sam Ren.

Katannya sih sebagai hadiah paling enggak design mereka harus masuk rumahnya minho, ya sama aja kayak design minho msuk ke rumah ren yang sekarang lagi dibangun.

di bawah gambar taman itu kaian juga bisa lihat ada kayak…. apa ya nyebutnya… ya kalau di bandung nyebutnnya lesehan gue llupa apa bahasa indonesiannya wkwkwk nah di lesehan ini tuh biasannya minho sama hyora suka minum teh.luxury-home-furniture-156

di tempat ini juga sooyoung dan taemin (sama hyora minho tentunnya) duduk duduk sambil ngobrol ngobrol gaje~  udara di tempat itu tuh selalu adem ayem a.k.a kaga perlu AC walaupun lagi summer jadi minho suka banget duduk disitu kalau lagi summer.

kalau udah summer minho pake jurus 100 alesan! mulai dari bilang kepanasan didalem rumah-yangBerAC atau pake alesan mau bersihin meja nya.

tapi yang pasti itu tuh tempat paling enak kedua menurut  MinHyo Couple-HyoraMinho yang notabene adalah pemilik rumahnyeh setelah kamar hyora dan minho.

dibawah ini adalah kamar mandi di dekat kolam renang, bisa dilihat dengan jelad ppintu di sebelah kanan yang terlihat terbuat dari kayu tersebut adalah pintu menuju ruang sauna ya all! hehehe

Modern-Bathroom-with-Natural-Design-Ideas2 modern-house-architectural-stylesnah untuk gambar yang terlihat seperti rumah! #apaan sih (kalau ga salah posisinnya dibawah tulisanini) ini adalah gambar rumah untuk para pelayan yang terletak di taman bagian kiri,

nah di rumah rumah pelayan ini bisa dibiang kecil karena memang hanya ada 3 pelayan  rumah yang tinggal disitu sedangkan 3 yang bertanggung jawab atas taman dan 10 penjaga lainnya itu cowok jadi tempat tinggalnnya pun lebih besar namun ya sama sama gini juga gajauh beda dari tempat tinggal pelayan rumah.

35953_0_8-7308-modern-family-room nah mulai masuk rumah ini dia ruang keluarga alias ruang tempat hyora mainin spote di sofa pas bangun tengah malem sebelum berenang bareng bareng dimalam hari wkwkkw,

soa bed itu bisa jadi tempat tidur yang enak a.k.a nyaman bbin okeh deh  tnggal geser meja kaca itu ke arah kiri terus teken tombol sofa di samping kanan pegangan tangan sofa itu jadi deh tempat tidur yang enak bin keceh!

modern-house-plans-tropical-garden-600x822 Secret-Garden-2 cocina gris6

Berurutan ya dari kiri ke kanan  :

Kanan : tangga kayu design eommanya minho, gatau kenapa eommanya minho tuh suka banget ada kolam atau tanaman yang ada di dalam rumah katannya bakal bagus kalau sering menemukan warna hijau atau warna warni bunga di setiap sudut ruangan bercat putih

Tengah : itu sebenernnya tembusan dari lorong bawah tanah tempat penyimpanan wne, itu tuh tempat minho sama temen temennya sering ngumpul dan  ngobrol ngobrol atau mungkin sekedar pesta kecil kecilan waktu belum bareng hyora, kalau sekarang ya dipake buat ngobrol ngobrol sama Key Jonghyun Onew Taemin-OT5 yang selalu menggila kalau kbertemu.

Kiri : itu tuh dapur dapur favorite minho makannya warnannya biru item~ nah lemari yang paling ujung kalau diteken tombolnnya bisa jadi bar wine yang waktu itu minho senderin sambil ngeliatin hyora yang masih di depan kulkas, ini juga tempat av hyora yang emang hobi masak!

hollywood-hills-contemporary-home-assembledge-6 contemporary-fresh-home-office-concept apartment-interior-design-ideas-best-photo-01

aku urutin lagi ya!

Kiri : Kamar hyora dan minho! see? pemandangannya baguskan? sama kaya teras depan a.k.a halaman depan, kamarnnya bakal kayak di gambar kalau di aktifasi mode Vacationnya~

Tengah : Ruang kerja minho hyora, seperti yang udah pernah dibahas di part 3 atau part 2 kalau ga salah minho di introgasi sama hyora soal kematian Choi Minsuk, dan kalau gasalah minho bilang meja kerjannya nyambung makannya minho takut kalau dia bakal ngeganggu hyora tapi nyatannya mereka kalau udah urusan ngerjain pekerjaan gapernah bareng! minho yang selalu ngerjainnya sebelum tidur, sedangkan hyora yang selalu pulang kerumah lebih dulu mengerjakan nya 5menit setelah pulang ke rumah.

Kanan : di part 2 atau part 3 kalau gasalah di cerotain tentang ruangan tempat main game game semacam Wii masa depan..  di tempat dimana hyora ketiduran terus akhirnnya minho pindahin ke kamar pas bangun bangun hyora ngagurubuk #bahasaPlanet karena kaget setengah mati. inget ga?intinnya ruangan ini tuh spot kecil yang dipakai untuk main game atau sekedar refreshing gitu~

interior-wonderful-contemporary-brown-wooden-master-walk-in-closet-design-cool-modern-walk-in-closet-design-ideas-for-smart-space-saving-clothing-lines-storage Shoe-Storage-Ideas-Clothes-Closet modern-bathroom-decor-1

kiri dan tengah itu tuh ruangan baju yang sering disebut sebut di berbagai part, bedannya yang kiri itu baru 1/2 bagian minho yang tengah itu baru 1/4 bagian hyora, berhubung baju mereka yang berjibun entah itu baju mereka beli sendiri atau baju yang emangdari eomma-eomma mereka berdua~ secara ibu mereka berdua designer gamungkin kan kalau anaknnya ga banyak baju ?

kanan : kamar mandi pribadi minho dan hyora yang pintunnya bisa di dpaatkan/? kalau udah masuk lemari baju yang segede bujubhuneng gitu deh #ceilehh

oiya ! bonus bonus!

hy work_room_dividers_20111119_1826702978

GAMBAR SEBELAH KIRI itu meja kerja hyora di KSA building, simple rapih dan gabanyak barang yang gapenting, sesuai kepribadian sang empunya yang emang gapengen ribet, rak rak di sebelah kanan itu isinnya semuannya file file penting~ sebenernnya ada sofa+kamar mandi pribadinnya gitu~ tapi kayaknnya gabisa di tunjukin karena gambar kecil~

GAMBAR SEBELAH KANAN meja kerja minho di Spote center building, emang kayak bukan ruang kerja, tapi pas pintu kaca yang ada di belakang kursi tamu itu dibuka ruangannya hampir persis kayak punya hyora di KSA building, Simple dan ga nekoneko.. yang jelas kalau kita masuk ke ruangan yangsatu lagi-yang ruang kerja- itu tuh bener bener kayak ada di kantor sajangnim berbeda dengan suasana yang ada di bagian pertama kantor..

nah giman anih chingu deul? rame ga tur keliling 2035 nya? sebenernnya masih banyak yang pengen aku share, aku juga niat mau ngeshare foto foto lawas hyora sooyoung minho taemin, terus paling engga foto Pre Wed mereka bakal aku share deh ya~ oiya! kritik dan saran sangat diterima loh By the way yang mau ngirim foto editan kalian ke sini juga boleh? intinnya bertemakan minho-hyora ya!

oiya all! FYI-ForYouInformation aj ~ ulzzang yang aku pake untuk role hyora adalah DoHwaeJi dan SongAhri karena merek berdua kecantikannya hampir mirip, dan keriteria yang hampir sama kayak hyora jadi aku milih merek berdua, oke deh! sampe bertemu di next post berikutnya! i hope di post-an berikutnnya WP ini jadi lebih okeya!! thx all! Annyeong!!

Advertisements

One thought on “[Ssup!] You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s