yo yo update! Ssupa Ssupa busy~~

long time no see long time no see~~~ ((doom dada))

okay guys! readers I’m Really sorry.. I didn’t mean it1 i mean.. aku bener bener minta maaf karena aku hiatus lama banget ya.. berasa deact.. kalau gasalah aku pernac cerita an? kalau taun ini aku itu UN ( doakan nem ku bagus dan bisa masuk SMA Favorit ya guys!) sebenernya kalau lagi gabut aku ngerjain banyak FF kalau bisa aku send aku kasih liat deh seberapa banyak FF aku di folder FF.

Oke byt the way..tonight.. today welah ya.. aku gabut banget.. aku gatau harus nge share yang mana karena semua FF belum ada yang rampung (ada sih yang JAemin story sama New story) aku ga ngerti harus gimana.. aku juga gangerti harus nge post yang mana.. terima reques.. contact us yes!

by the way soal urusan pribadi.. gue baru putus.. sebenernya ga galau.. cuma enak aja gitu kalau gue bikin cerita galau galau angst, sad ending,gitu iya ga? hahaha aku lagi pengen bikin uh.. kebetulan Kris lagi ada kkonflik kan sama SM? pacar gue oyy! Kriss!! sudah lah lupakan.. aku mau ngepost beberapa story.. RCL and keep support ya.. bye bye!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s