About Me~

^^_^^(matanya ada empat lumayat kayak alien)^^_^^

Annyeong haseyo, Hello,Hai, Nǐ hǎo, Kon’nichiwa*ala YongSEo couple*

ahaha, okey mungkin pada males juga  ya buka halaman ini, ngapain juga coba kita kenal sama author yang jelas jelas absurd gini,

hehe iya sekedar untuk memenuhi rasa kepo orang yang belum kenal aku sebenernya, jadi aku buka halaman ini.

seperti yang sudah pernah aku jelaskan bahwa temen ku juga ikut ber nemplok alias begabung unutk menuhin isi blog in.

🐱

singkat cerita ini lah profil ku -qinahra31-

-qinhara31

Annyeong~  jeoneun Qinan imnida~

Real Name          : Rizqyani Qinanti ( 이게 나야~)IMG-20130714-WA015

Stage name        : Kim Hali

Nick Name          : qinahra, qinoy, qinan

TTL                         :Jakarta, 1999 – 10 – 31 (I live in bandung right now)

Interest                : Singing, Dance, Reading, Writing, Sport, Guitar, Photography.

Twitter                 :  @KHL_HaliKim

Line/Kik/KaTalk/Ig            : @HalliKim99

Email                    : justqinoy@gmail.com

annyeong, aku owner blog ini, yang jelas lebih sering nge post ff absrud nan gaje.. sebelumnya mau pengakuan dosa dulu nih ,,, pada dasarnya aku masih belum jago dalam hal blog atau wordpress.. jadi mohon maklum karena sampe sekarang aku masih belajar ya… seperti yang kalian lihat karena aku masih belajar untuk menulis ff maupun mengelola blog jadi blog aku pun absurd bagaikan kapal pecah(?).

pertama kali kenal kpop sih ya berawal dari kejangaran author sendiri.. jangar? jangar ke siapa ? ke anak anak a.k.a sahabat author yang cinta mati sama kpop, otomatis secara dulu ga suka sama kpop penasaran dan jadinya buka buka di google apaan sih kpop, suju tuh apaan sih apa kerennya SHINee … ehhh sampe sekarang akhirnya belajar segala tenntang korea dan cinta mati sama Kim Jonghyun!!! bias pertama aku di kpop itu kyuhyun aku inget banget hahaha .. mulai daari kpop sampe permainan tradisional aku pelajarin a.k.a aku kuasai .. hahaha untuk awal mula ff itu berasal dari temen namanya kinanti a.k.a nana dia punya blog juga.. jauh sebelum aku suka kpop dia udh mulai bikin ff  aku coba baca baca… ternyata ff itu rame .. aku mulai mencurahkan hari hari aku dan ide ide absurd aku di ff sampe akhirnya aku bisa ngelola blog sendiri hehehe thx ya untuk dukungan kalian Shawol Saranghae.. ELF saranghae #alahLebay

(Role Player?! you can ask about that later ) oiya.. eonni, oppa yang mampir ke blog ini mohon dukungannya.. 99ines imnida..
jadi mohon dukunganya ya..
hehehe aku punya grup dance and singing namanya Brista(브리쓰타)kita ini untuk sekarang masih ber3 aja,
Leadernya Wulan A.k.A Ahra eonni , Yeosin eonni lead dancer.. akhir akhir ini memang banyak perubahan posisi member jadi kita cuma bertiga but.. keep support us guys! .
kita ber 3 ini punya mimpi yang sama #ceileh mimpi jadi K-Idol a.k.a Hallyu Star..
kita  ini sepulang sekolah suka ngabisin waktu sampe sore buat latihan semacam training tanpa ada guru..
Karena kita pengen banget masuk SM Ent. dan debut di Korea Selatan, kita juga udah nyiapin nama korea sampai stage name dan logo…(tapi nantinya sih ga tau bakal jadi kayak gimana, tapi semoga aja bisa jadi beneran, amin!!) jadi kita bener bener bekerja keras untuk menjadikan mimpi kita jadi nyata, who say’s my dream never gonna happen? right? so! BriSta Manhi Manhi Saranghi Juseyo… (email : brista.2013@gmail.com) contact us please!

That’s it, my introduction for all of you guys…

oiya aku juga sekarang cinta mati sama EXO dan SHINee Jonghyun(ceileh makkkk) ya bahasa kasarnya sih
Aku SMTownStan banget ya begini lah wujud asli ku wkwkwkwk… kalau begitu.. sekian dulu ya.. thx yang udh mau mampir
Annyeong !!

2 thoughts on “About Me~

  1. Pingback: annyeong ! hope you will read this ! | colorfullwonder

  2. Pingback: #CeritanyaKataPengantar #TapiAbsurd #postAnTetapLoh #gapentingJugaSih #HestekCetarr (?) | colorfullwonder

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s