Category Archives: Uncategorized

yo yo update! Ssupa Ssupa busy~~

long time no see long time no see~~~ ((doom dada))

okay guys! readers I’m Really sorry.. I didn’t mean it1 i mean.. aku bener bener minta maaf karena aku hiatus lama banget ya.. berasa deact.. kalau gasalah aku pernac cerita an? kalau taun ini aku itu UN ( doakan nem ku bagus dan bisa masuk SMA Favorit ya guys!) sebenernya kalau lagi gabut aku ngerjain banyak FF kalau bisa aku send aku kasih liat deh seberapa banyak FF aku di folder FF.

Oke byt the way..tonight.. today welah ya.. aku gabut banget.. aku gatau harus nge share yang mana karena semua FF belum ada yang rampung (ada sih yang JAemin story sama New story) aku ga ngerti harus gimana.. aku juga gangerti harus nge post yang mana.. terima reques.. contact us yes!

by the way soal urusan pribadi.. gue baru putus.. sebenernya ga galau.. cuma enak aja gitu kalau gue bikin cerita galau galau angst, sad ending,gitu iya ga? hahaha aku lagi pengen bikin uh.. kebetulan Kris lagi ada kkonflik kan sama SM? pacar gue oyy! Kriss!! sudah lah lupakan.. aku mau ngepost beberapa story.. RCL and keep support ya.. bye bye!!

Advertisements

JungGiGo Bantah Rumor Kencan dengan Soyu SISTAR

bener nihh? padahal kalau ada juga gapap kali bang.. hahahha

KoreanIndo

soyu-and-junggigo-800x450

JungGiGomengungkapkandia tidak pernah memilikisesuatu’ yang terjadi dengan pasangan duetnyaSistarSoyu, dan menyangkalrumorkencan.

Padasiarantanggal 8 Meidari program percobaan MBC ‘Dating Test’, JungGiGotampil sebagaipeserta tes. MCJunHyunMoobertanya, Kau sedang naik daun saat ini. Berapa umurmu?”JungGiGomenjawab, “Aku lahir pada tahun 1980, jadi akuberusia35tahun,”mengejutkansemua orang denganusianyadibandingkan dengan tampilan luarnya yang tampak jauh lebih muda.

View original post 76 more words

Banyak Pesan Palsu Beredar Terkait Korban Kapal Sewol di Internet

KoreanIndo

tumblr_inline_n46hx0nIcd1rcuxz9

Dengan insiden kapal Sewol, banyak gambar dan screenshot dari pesan dan pesan KakaoTalk yang di duga dikirimkan oleh korban yang masih terjebak di dalam kapal telah bermunculan, namun belum ada metode untuk membuktikan apakah pesan-pesan tersebut adalah nyata .

Dari semua pesan yang telah muncul secara online, dua telah dikonfirmasi palsu; dibuat oleh anak SD yang duduk di kelas 5 di beberapa sekolah di Gimpo .

View original post 264 more words

MNET ‘xoxo EXO’ Membatalkan Penayangan Perdana

KoreanIndo

Bla3BguCMAAQDpV

EXO akan memiliki reality show baru mereka yaitu MNET ‘xoxo EXO’ yang seharusnya menayangkan episode pertama pada 18 April pukul 10:10 KST.

Namun, karena tragedi tenggelamnya kapal feri, mereka menunda siaran dan akan dipindahkan ke tanggal baru. MNET akan memberitahu penggemar tanggal penayangan perdana yang baru dan rincian lebih lanjut.

View original post 39 more words

Tiket Konser EXO Terjual dalam Waktu Kurang dari Dua Detik

KoreanIndo

29913785

EXO telah berhasil menjual tiket konser mereka dalam waktu kurang dari dua detik. Menurut laporan berita, pertempuran tiket jauh lebih kompetitif dari yang diharapkan.

Pada tanggal 16 April, penjualan tiket untuk konser pertama EXO di Seoul yang berjudul, “From EXO Planet #1: The Lost Planet in Seoul” dibuka pada 08:00 (KST) melalui Gmarket. Namun, dalam waktu 1,47 detik, semua tiket yang disediakan telah terjual habis.

View original post 87 more words