Tag Archives: KimJinRa

IU Mengungkapkan Metode Dietnya Agar Langsing dan Bugar

KoreanIndo

1375113_10153376727765008_1496787315_n (1)

IU telah memuaskan penggemarnya dengan tips diet berdasarkan metodenya secara pribadi, agar terlihat langsing dan bugar . Dia sebelumnya berbicara tentang diet air lima hari di wawancara ‘Ask in a Box’  . Baru-baru ini , ia hadir pada episode 23 Oktober dari SBS ‘One Night TV Entertainment ‘.

View original post 164 more words

[Oneshoot] Forever

author : KimJinRa

Cast     : Choi Minho

Krystal Jung

Choi Sulli

Victoria Song

Amber Liu

Genre : Romance

NB: author comeback!!! mungkin banyak yang lupa sama author berhubung author juga lupa pernah ngepost di WP si Qinahra31 hehehe, FF ini sebenernnya Requestan dari temen author katanya dia lagi sedih karena diputusin pacarnya yaudah author bikini ff buat dia … kebetulan author kepikiran minstalcouple.. padahal sumpahnya author suka sama minsul couple #noBash  WARNING !!!!  banyak typo dan ide jelek bertebaran.. gasuka pairing maaf ya.. no bash please, by the way.. kalau ada yang ga ngerti init uh semacam kayak reply 1997 gitu.. yang belom ngerti bisa comment dengan senang hati aku jelasin J happy reading! Oiya disini SHINee itu emang Artis boyband gitu tapi f(x) ga … member f(x) Cuma ordinary girl … ide ga nyambung dan jlek juga aneh .. mian ne? aku bikinnya sistim kebut semalam ini .. makanya aku post dini hari juga karena aku ga tidur semaleman pas bikin ini wkwkwk… oke ga pake basa basi selamat baca ya guys … oiya sekali lagi diingatkan bahwa yang nge share FF ini itu Qinahra31 tapi untuk author dari cerita ini mimin KimJinRa sendiri… gomawo atas perhatiannya..  Continue reading

EXO Muncul Dalam Soal Ujian Masuk Perguruan Tinggi Di Cina

KoreanIndo

EXO_1378558655_af_org

Menampilkan popularitas mereka di luar negeri, grup idola EXO muncul di sebuah pertanyaan untuk ujian masuk perguruan tinggi di China.

Baru-baru ini, EXO muncul di salah satu pertanyaan Matematika untuk ujian masuk perguruan tinggi di sebuah universitas di China. Pertanyaannya, yaitu meminta para siswa untuk menghitung probabilitas dalam mendapatkan salah satu kartu foto dari 12 member EXO dan album yang ditandatangani

View original post 37 more words

EXO Ambil Alih Twitter Untuk Negara-Negara Asia Tenggara

KoreanIndo

EXO_1376340484_af_org

EXO benar-benar menjadi hal terbesar yang terjadi akhir-akhir ini – dan itu bisa dilihat melalui tren Twitter.

Meskipun anggota EXO sendiri tidak memiliki akun Twitter, grup ini adalah yang paling sering dibicarakan dari seluruh selebriti di Asia pada SNS.

View original post 109 more words