Tag Archives: minho

[Sequel You’re my love] It’s Our Jaemin

It’s our Jaemin

Title                 : it’s our Jaemin!

Author            : qinahra31

Cast                :- Choi Minho

-Kwon Hyora

Genre             : Romace, Action, Science Fic

Grade             : T

Disclaimer     : FF ini terinspirasi dari Shinee’s Choi Minho dan artis sm town lainnya, cerita ini dan beberapa tokoh lainnya hanyalah fiksi belaka. Maaf bila ada Kesamaan ide dan jalur cerita semuannya hanya Ketidak sengaja-an. oke first berasa anjay banget gue bikin story! apa yang bikin gue sampe bikin story ini!?!?!?!? maklum lah! gue gabut! dan gue bikin ini seahri sebelum UN Ipa inget banget hahahha.. di malam temen temen belajar IPA aku bikin FF ini jam 11-2.. hasilnya pas un selesei gue ketiduran di ruang ujian.. oke lupakan.. maaf banyak typo dan kegajean yang dafuq banget! keep support ne! RCL !! love you readers!!

__________________________________________________________________ Continue reading

[Ssup! MinHyo couple] Attention!

Hi all! Long time not see….

Aku mau minta maaf dulu karena ini sebenarnya agak (sangat bukan agak) late update..

Jadi senior itu bukan berarti menguasai sekolahan tapi jadi orang tersetres se antero sekolahan, begini lah aku… stress… ujian tinggal2 bulan lagi… banyak ujian ujian macam praktek, ujian sekolah, ujian akhir, ujian tengah semester dan yang paling penting UASBN ..   Continue reading

[Chapter 9] You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

Title                 : You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

Author            : qinahra31

Cast                :- Choi Minho

-Kwon Hyora

Genre             : Romace, Action, Science Fic

Grade             : T

Disclaimer     : FF ini terinspirasi dari Shinee’s Choi Minho dan artis sm town lainnya, cerita ini dan beberapa tokoh  lainnya hanyalah fiksi  belaka. Maaf bila ada Kesamaan ide dan jalur cerita semuannya hanya Ketidak sengaja-an.

_______________________________________________________________________

-Chapter 9_ Cyber Crime2 Continue reading

[Ssup!] You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

tumblr_msy1iwncNh1rsplwwo1_500

minho innocent face~

Nama              :ChoiMinho

Nickname        :minho-ya, min-ya, yeoreum ahjussi.

Marga                         : Choi

TTL                  : Seoul, 9 Desember 2009

Gol. Darah       : B

Favorite Color             :Blue + Black

School             :Oxford University (Jurusan Music dan  Psychology, Philosophy, Linguistic) Continue reading

[Chapter 8] You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

Title                       : You’re my love(내 첫 사랑 내 마지막 사랑)

Author                  : qinahra31

Cast                       :- Choi Minho

-Kwon Hyora

Genre                   : Romace, Action, Science Fic

Grade                   : T

Disclaimer           : FF ini terinspirasi dari Shinee’s Choi Minho dan artis sm town lainnya, cerita ini dan beberapa tokoh  lainnya hanyalah fiksi  belaka. Maaf bila ada Kesamaan ide dan jalur cerita semuannya hanya Ketidak sengaja-an.

_________________________________________________________________________

-Chapter 8_ Cyber Crime1 Continue reading

[Oneshoot] Forever

author : KimJinRa

Cast     : Choi Minho

Krystal Jung

Choi Sulli

Victoria Song

Amber Liu

Genre : Romance

NB: author comeback!!! mungkin banyak yang lupa sama author berhubung author juga lupa pernah ngepost di WP si Qinahra31 hehehe, FF ini sebenernnya Requestan dari temen author katanya dia lagi sedih karena diputusin pacarnya yaudah author bikini ff buat dia … kebetulan author kepikiran minstalcouple.. padahal sumpahnya author suka sama minsul couple #noBash  WARNING !!!!  banyak typo dan ide jelek bertebaran.. gasuka pairing maaf ya.. no bash please, by the way.. kalau ada yang ga ngerti init uh semacam kayak reply 1997 gitu.. yang belom ngerti bisa comment dengan senang hati aku jelasin J happy reading! Oiya disini SHINee itu emang Artis boyband gitu tapi f(x) ga … member f(x) Cuma ordinary girl … ide ga nyambung dan jlek juga aneh .. mian ne? aku bikinnya sistim kebut semalam ini .. makanya aku post dini hari juga karena aku ga tidur semaleman pas bikin ini wkwkwk… oke ga pake basa basi selamat baca ya guys … oiya sekali lagi diingatkan bahwa yang nge share FF ini itu Qinahra31 tapi untuk author dari cerita ini mimin KimJinRa sendiri… gomawo atas perhatiannya..  Continue reading