Tag Archives: victoria

[Oneshoot] Forever

author : KimJinRa

Cast     : Choi Minho

Krystal Jung

Choi Sulli

Victoria Song

Amber Liu

Genre : Romance

NB: author comeback!!! mungkin banyak yang lupa sama author berhubung author juga lupa pernah ngepost di WP si Qinahra31 hehehe, FF ini sebenernnya Requestan dari temen author katanya dia lagi sedih karena diputusin pacarnya yaudah author bikini ff buat dia … kebetulan author kepikiran minstalcouple.. padahal sumpahnya author suka sama minsul couple #noBash  WARNING !!!!  banyak typo dan ide jelek bertebaran.. gasuka pairing maaf ya.. no bash please, by the way.. kalau ada yang ga ngerti init uh semacam kayak reply 1997 gitu.. yang belom ngerti bisa comment dengan senang hati aku jelasin J happy reading! Oiya disini SHINee itu emang Artis boyband gitu tapi f(x) ga … member f(x) Cuma ordinary girl … ide ga nyambung dan jlek juga aneh .. mian ne? aku bikinnya sistim kebut semalam ini .. makanya aku post dini hari juga karena aku ga tidur semaleman pas bikin ini wkwkwk… oke ga pake basa basi selamat baca ya guys … oiya sekali lagi diingatkan bahwa yang nge share FF ini itu Qinahra31 tapi untuk author dari cerita ini mimin KimJinRa sendiri… gomawo atas perhatiannya..  Continue reading

Advertisements

[Lirik Lagu] F(x) – Toy [ Rom/Eng/Han ]

Hai aku disini bawa lirik lagu F(x) toy
gatau kenapa pas disekolah gaada guru seperti biasa langsung bergulat dengan headset.
terus pas nge shuffle lagu di Ipod keluar lagu ini, aku emang kalau download satu
album satu album jadi banyak sekaligus. tapi jarang juga di dengerin eh pas dengerin ini
malah jadi suka karena emang enak gitunge refreshing diri gitu lagunnya~

ga banyak bacot silahkan ini liriknya

Continue reading